Испанский шутя. 100 анекдотов для начального чтения

Испанские анекдоты и шутки, составившие настоящий сборник, адаптированы по методу Ильи Франка: снабжены дословным переводом на русский язык и необходимым лексико-грамматическим комментарием.
Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Кроме того, читатель привыкает к логике испанского языка, начинает его "чувствовать".
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Для широкого круга лиц, изучающих испанский язык и интересующихся культурой испаноязычных стран.

978-5-7873-1280-5, 978-5-7873-1785-5
Испанский
96 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Famicomlover
Отличная книга, очень легко читается. Некоторые анекдоты смешные. Многие слова действительно запоминаются.
Ольга Сердюкова
Мне очень понравилась книга: веселая, читать можно не заглядывая в словарь, а если карандаш взять и выделять конструкции со словами, очень полезно. И словарный запас пополняется. Легкая, удобно с собой брать, много места не занимает. Также здорово, что на сайте можно скачать аудио файлы для прослушивания текста, т...
Виктория Боева
Прекрасный подход к изучению. Увлекает, не заметила как быстро закончилась книжечка:)
Alice1399
Данный сборник анекдотов подойдёт тем, кто только начал изучение испанского языка. Отличный способ потренироваться в изученном и пополнить словарный запас. Книжка тонкая, удобно таскать с собой. Шрифт не очень крупный. Бумага газетная, немного просвечивает.
Expoliem
Приятная во всех отношениях книжечка, в толщину как тетрадь на 48 листов, удобно брать с собой. Анекдоты действительно смешные. Оказывается, кабальеро не прочь подколоть каталонцев. Подойдет для начинающих