Я соединяю точки. 5+. Рисуем простые линии
Je relie les points
Простые, ясные задания, яркие цвета, удобные для рисования формы, продуманные рисунки – всё есть в этой книжке! Ребёнок с удовольствием научится рисовать и раскрашивать, использовать карандаши и фломастеры, а заодно получит навыки счёта от 1 до 20!
978-5-9908309-2-, 978-5-9908309-2-9, 978-5-9908309-2-90

Koteika Koteika
27 апреля 2017 в 11:48

Мой ребенок с удовольствием выполняет такие задания и аж пищит, когда видит что получилось.

Любовь Горяева
14 февраля 2017 в 12:39

Яркие, красивые картинки, плотная бумага и множество заданий на обведение линий и соединений точек по числам. Думаю всем малышам эта книжка должна понравится!

Ольга Клушина
1 января 2017 в 18:27
В книге все задания похожи и однообразны. Задания в ней на соединение точек (учит счёту до 20) и на соединение пунктиров и раскрашивание. Книга учит соединять точки и пользоваться карандашами и фломастерами, но ребёнок делает её медленно из-за однообразности заданий. Мой ребёнок сделал её самостоятельно, хоть ему четы...

Светлана Шарапова
1 ноября 2016 в 22:50
Большинство заданий в книге на проведение линий по пунктирам, меньше на соединение линий по точкам с цифрами от 1 до 20. На обложке указано 5+, сильно преувеличено, не старше 4 лет. Задания однообразны, поэтому до конца книги ещё не добрались, заскучал ребёнок

Наталья Татаркина
27 сентября 2016 в 20:16

Представляю несколько фотографий, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.

Писалочка-развивалочка малышам про зверушек. 2-3 года. Раскраски, обводки, стишки, загадки
Гарбуз Алена
Забавные прописи про зверят. Игры, обводки, письмо, штриховки, стишки, загадки. 3-4 года
Гарбуз Алена