Мои первые английские слова и фразы
Набор карточек "Мои первые английские слова и фразы" поможет выучить написание, произношение и значение более 100 часто употребляемых английских слов и научиться строить простые предложения. Для дошкольного возраста.
978-5-17-098603-3
Blister

Viktra1
1 января 2018 в 19:04

Замечательные карточки! Даже многие дорогие книги им уступают. Огромный плюс, что слова с транскрипцией и произношением. Произнося слово, не вспоминаешь, а правильно ли я читаю или как оно читается....) На обратной стороне короткое описание на англ ( лягушонок может плавать, прыгать...) Неожиданно, ну очень удобные ка...

Solidseo
21 декабря 2017 в 1:08

У карточек отличный формат: их можно брать с собой для занятий (не занимают много места), их удобно показывать детям и держать в руках. Изображенных на карточках животных можно разделить на группы, например, на домашних и диких или по цветам (a blue snake). На обороте карт можно найти ещё много дополнительных слов на ...

Zara
9 декабря 2017 в 0:58
Карточки полезные. И предложения,и слова. Для малышей обводить полезно. Советую.

Елена Наумова
10 февраля 2017 в 22:56
Карточки достаточно компактные, чтобы их можно было брать с собой куда-либо. Твердые, с яркими рисунками соответствующими тексту. Задания на обратной стороне карт могут пригодиться, например, когда слова с лицевой стороны будут выучены. Срок действия этих карточек тем самым увеличивается.

lusiaSA
24 января 2017 в 11:27

Очень понравилась эта методика. Сразу мини предложения с вариантами. Для тех кто не знает английский приведено русское произношение, но в некоторых карточках мне кажется оно немного неточно написано. Большой плюс рисование по точкам. Фото для ознакомления: