Любимые поэты Бродского. Книга 1. Осень: Ахматова, Мандельштам, Пастернак
Творчество Анны Ахматовой "чрезвычайно нравилось" Бродскому. Марина Цветаева - величайший поэт, чьи стихотворения его "ошеломили". Осип Мандельштам - литератор, которому Бродский считал себя "наиболее обязанным". Борис Пастернак сформировал его, как "ничто другое".
По словам Бродского, "эти люди
По словам Бродского, "эти люди
По словам Бродского, "эти люди нас просто создали". Эти люди - его любимые поэты.
В данную книгу входят ранние произведения Анны Ахматовой, Марины Цветаевой, Осипа Мандельштама и Бориса Пастернака.
978-5-386-09483-6

Читатель
22 марта 2023 в 12:48
От Бродского в книге только выбор поэтов? По сути просто сборник стихов этих 4-х поэтов про осень?

Надежда Гармотько
29 мая 2017 в 16:14
Замечательная книга.
Удивительная подборка стихов по тематике Осени.
Ахматова, Цветаева, Мандельштам, Пастернак.
Книга стоит того, чтобы ей уделили внимания!
Крупный шрифт, белые страницы.

Наталья Татаркина
22 сентября 2016 в 9:24

Представляю несколько фотографий, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.
Книги автора Ахматова Анна Андреевна

1 2291 891 -35% Еще 14 дней
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена Викторовна