Как пишут в Японии. Учебное пособие: Владимир Кофман
В книге в популярной форме излагается история возникновения системы письма в Японии, современный состав письменности и пути ее развития. Систематизированный подход к изложению и наличие упражнений придают изданию не только познавательный, но и учебный характер и позволяют получить возможность в короткий срок овладеть ншавыками распознавания определенного массива японских текстов.
Издание предназначено как для людей, совсем незнакомых с японским языком, так и для частично владеющих разговорной (но не письменной) японской речью.
3-е издание.
3-е издание.
978-5-7873-1041-2

Tatiana Sheehan
5 декабря 2016 в 18:07

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с книгой и решить, подходит вам издание или нет. Наслаждайтесь!