Иногда корабли: Аля Кудряшева

Долгожданная книга стихов Али Кудряшевой, популярного современного поэта из Санкт-Петербурга, двукратного победителя конкурса "ПОЭТому" и лауреата премии "Новые имена". Ты читаешь и знаешь - это оно. Эта радость - твоя, и чужой сон - твой сон, и чужая боль - твоя боль, и жизнь, уложенная в тексты - вот здесь.

В оформлении обложки использована картина Black birds художницы Ирины Петровской.

Livebook, 2017
978-5-9908083-1-7
Ожидается Ожидается
Эксперты 1
Татьяна Макарова
к содержанию никаких претензий, но вот оформление.. шрифт уродский нечитабельный. столько хороших шрифтов сейчас, зачем было этот ужас использовать
Genevieva
Стихи Али Кудряшевой я люблю, так что мне приятно пополнить свою библиотеку ещё одной книжечкой её стихов. К сожалению, шрифт подкачал — очень мелкий. Шут бы с ним, что страницы тонкие, но размер шрифта стал просто испытанием для моих глаз. Хорошо ещё, межстрочный интервал достаточен.
Ваня Савин
О это просто восхитительно! Читаю и мир начинает светится и расцватать экзистенциальными образами. Давно мне не доводилось так приятно отдыхать. Спасибо Аля!
Маргарита Бобкова
Очень хороший сборник стихотворений,советую прочитать всем тем,кто любит поэзию.Многие стихи Али меня тронули,так что не раздумывая можете смело заказывать книгу!
Дмитрий Архангельский
Купил книгу сразу как только её увидел...давно слежу за творчеством Али. Отличный ,интересный поэт. Очень жаль что в сборнике нет Мама на даче....(((

Что читать вместе с книгой "Иногда корабли"