Собачий царь: Улья Нова

Говорила Лопушиха своему сожителю: надо нам жизнь улучшить, добиться успеха и процветания. Садись на поезд, поезжай в Москву, ищи Собачьего Царя. Знают люди: если жизнью недоволен так, что хоть вой, нужно обратиться к Лай Лаичу Брехуну, он поможет. Поверил мужик, приехал в столицу, пристроился к родственнику-бизнесмену в работники. И стал ждать встречи с Собачьим Царём. Где-то ведь бродит он по Москве в окружении верных псов, которые рыщут мимо офисов и эстакад, всё вынюхивают-выведывают. И является на зов того, кому жизнь невмоготу. Даст, обязательно даст Лай Лаич подсказку, как судьбу исправить, знак пошлёт или испытание. Выдержишь - будет тебе счастье. Но опасайся Брехуна, ничего не скрыть от его проницательного взора. Если душа у человека с червоточинкой, уводит его Лай Лаич в своё царство. И редко кого оттуда выпускает человеческий век доживать…

978-5-699-90887-5
Марат Батыршин
Оригинальный роман необычной писательницы-филолога
Мартынюк Кирилл
Улья Нова Собачий царь Роман-оберег Твердый перелет Белая бумага Добавлю фото для ознакомления
Читатель
Очень поучительный и душевный роман, я бы, скорее всего, назвала сказка-быль "Собачий царь". Книга рассказывает о повседневной, современной городской жизни перекликаясь с фольклором. Люди с разными судьбами и характерами, со своими внутренними страхами, переживаниями и разочарованиями, страстями и завистью...
cezarre
К сожалению, издание этой классной книги оставляет желать лучшего. Но я всячески рекомендую ее вам, тем более, скачать больше негде. Соглашусь с одним буктьюбером (Напитокморс), это гораздо лучше и продуманнее, чем та же "Кысь" Толстой.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!