Компенсация морального вреда. Учебно-практическое пособие: Андрей Табунщиков
В учебно-практическом пособии на основе анализа действующего российского гражданского законодательства, теоретического материала и данных собственных многоплановых эмпирических исследований рассматриваются актуальные проблемы компенсации морального вреда в российском гражданском праве.
Данный ма
Данный ма
Данный материал может быть использован при преподавании учебных дисциплин и спецкурсов "Гражданское право", "Деликтное право", "Проблемы деликтной ответственности в гражданском праве", "Возмещение вреда, причиненного жизни и здоровью" и др.
Законодательство приводится по состоянию на 1 января 2016 г.
Рекомендуется для практикующих юристов, преподавателей высших и средних специальных учебных заведений, аспирантов и студентов юридических вузов.
Законодательство приводится по состоянию на 1 января 2016 г.
978-5-392-21564-5, 978-5-392-38340-5

Евгений Гаврилов
27 ноября 2020 в 14:59

Книга А.Т. Табунщикова представляет собой учебно-практическое пособие по компенсации морального вреда.
Книга состоит из введения, 3 глав, заключения, списка литературы и приложений (кроссворд, тесты, ответы на них).
В 1 главе рассказывается о становлении и развитии института компенсации морального вреда в россий...

Ольга Степанова
2 января 2017 в 21:41
Для практикующих юристов довольно бестолковая, бесполезная и неоправданно дорогая книжка.
Подготавливаем обложку