Избранное. In memoriam: Валерий Петухов
Настоящее издание объединяет важнейшие работы классика отечественной психологии Валерия Викторовича Петухова, посвященные проблемам мышления, личности, культуры и общества. Большинство этих работ переиздаются впервые.
Во второй части книги представлены материалы, раскрывающие биографию и особенн
Во второй части книги представлены материалы, раскрывающие биографию и особенн
Во второй части книги представлены материалы, раскрывающие биографию и особенности научного подхода одного из ярчайших представителей отечественной психологической науки.
Книга адресована широкому кругу читателей: психологам, педагогам, социологам, культурологам, преподавателям вузов, аспирантам, студентам, а также всем тем, кто интересуется вопросами психологии, социологии, культуры.
978-5-91914-018-4
Тиснение золотом

Филолог в тельняшке
14 июня 2018 в 16:35

В книге собран в сжатой форме учебный материал для студентов психологических факультетов, посвященный проблемам психологии мышления.
Во второй части книги есть дополнительная информация о личности автора, особенностях его научного подхода, автобиография, интервью, материалы конференции.
В аннотации книга рекомендует...