Peppa Pig. Настольная игра поле-пазл Весёлые выходные + пазл
Настольная игра поле-пазл "Веселые выходные" + мини-пазл.
Поле-пазл на 2-4 игрока.
Передвигайте свою фишку от старта к финишу по стрелочкам. Особенные стрелки на поле и карточки "Сюрприз" постоянно меняют игровую ситуацию.
А если вам повезет взять карточку "Солнышко", то путь к Финишу с
А если вам повезет взять карточку "Солнышко", то путь к Финишу с
Настольная игра поле-пазл "Веселые выходные" + мини-пазл.
Поле-пазл на 2-4 игрока.
А если вам повезет взять карточку "Солнышко", то путь к Финишу станет значительно короче!
Удачи в игре.
В комплекте: настольная игра + мини-пазл из 20 элементов.
Комплектность игры: 1 кубик, 1 поле-пазл, 20 жетонов, 4 фишки, 4 настольных держателя, правила, мини-пазл (20 элементов).
Изготовлено из картона и бумаги, полимерных материалов.
Для детей старше 3-х лет.
Удачи в игре.
В комплекте: настольная игра + мини-пазл из 20 элементов.
Изготовлено из картона и бумаги, полимерных материалов.
Для детей старше 3-х лет.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Маргарита Багуль
16 марта 2018 в 10:44

Мне игра очень понравилась. Брала для сыночка 3,5 годика, чтоб стимулировать его желание считать. Детки конечно у всех разные, но все же думаю, что все правила игры можно понять только после 4-5 лет) А для начала можно просто переставлять фишки.
Сыну нравится этот мультик, поэтому и от игры он в восторге. Персонажи о...
Понравился отзыв?