Веселые каникулы с Дедом Морозом
Сколько новогодних украшений! Теперь малыш сможет участвовать в подготовке к празднику, расклеивая эти красочные картинки. Ёлочки, леденцы, подарки, бусы, пряничные домики - целый новогодний мир под одной обложкой!
978-5-378-25641-9
18 (Мелованная)
С наклейками

Анна Зайцева
20 декабря 2017 в 16:31
Покупала сыну 2-х лет. Яркие и красочные наклейки. Качество хорошее. Сыну понравилось, особенно последняя страничка где нужно было укрыть одеяльцем мальчика и положить подарочек под елку. Замечательный вариант в виде игры с наклейками ознакомить малыша с традициями праздника. Отличные задания!

Елена Жилина
31 января 2017 в 9:38
Покупала, как дополнение к новогодним подаркам, племяннику 3+ лет. Решающим фактором, при покупке, стало большое количество наклеек. Их можно использовать, как в этой книге, так и применять в различных детских аппликациях. Задания и загадки рассчитаны на дошкольный возраст.
Яркие иллюстрации и глянцевая бумага добавл...

Александр Сколдин
17 декабря 2016 в 20:21

Для более объективного понимания издания "Веселые каникулы с Дедом Морозом" привожу сканы всех страниц книги.

Татьяна Саркисова
9 октября 2016 в 20:40

Большой формат, обложка из плотного картона, лакированная, листы из плотной бумаги, крупный шрифт. Текста мало, основную часть составляют красочные иллюстрации, простые задания и наклейки. Малышам понравится. В этой серии есть еще несколько похожих книг. Мы набрали разных как дополнения к подаркам на Новый год.
Что читать вместе с книгой "Веселые каникулы с Дедом Морозом"

Таинственный незнакомец с бородой и в шубе. Книги про Деда Мороза
Декабрь 2021 •