Веселые каникулы с Дедом Морозом

Сколько новогодних украшений! Теперь малыш сможет участвовать в подготовке к празднику, расклеивая эти красочные картинки. Ёлочки, леденцы, подарки, бусы, пряничные домики - целый новогодний мир под одной обложкой!
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-378-25641-9
18 (Мелованная)
С наклейками
Анна Зайцева
Покупала сыну 2-х лет. Яркие и красочные наклейки. Качество хорошее. Сыну понравилось, особенно последняя страничка где нужно было укрыть одеяльцем мальчика и положить подарочек под елку. Замечательный вариант в виде игры с наклейками ознакомить малыша с традициями праздника. Отличные задания!
Елена Жилина
Покупала, как дополнение к новогодним подаркам, племяннику 3+ лет. Решающим фактором, при покупке, стало большое количество наклеек. Их можно использовать, как в этой книге, так и применять в различных детских аппликациях. Задания и загадки рассчитаны на дошкольный возраст. Яркие иллюстрации и глянцевая бумага добавл...
Александр Сколдин
Для более объективного понимания издания "Веселые каникулы с Дедом Морозом" привожу сканы всех страниц книги.
Татьяна Саркисова
Большой формат, обложка из плотного картона, лакированная, листы из плотной бумаги, крупный шрифт. Текста мало, основную часть составляют красочные иллюстрации, простые задания и наклейки. Малышам понравится. В этой серии есть еще несколько похожих книг. Мы набрали разных как дополнения к подаркам на Новый год.

119238 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Веселые каникулы с Дедом Морозом"