Гарри Поттер. Волшебники и где их искать

Рейтинг4.4(31 оценка)

Великолепное издание, иллюстрированное фотографиями из архива Warner Brosers, настоящий подарок всем фанатам книг и фильмов о Гарри Поттере! Позвольте себе приблизиться к волшебному миру Джоан Роулинг. Детальная прорисовка, сложные линии и мелкие узоры - в этой книге оживает вселенная Гарри Поттера, и только вы можете решить, какими красками она заиграет! Вас ждут невероятные коридоры Хогвартса, гостеприимная Нора, загадочный банк Гринготс и, конечно же, уютные гостиные факультетов. Возьмите цветные акварельные карандаши и вдохните жизнь в любимую всеми историю о мальчике-который-выжил!

978-5-699-89777-3
Наталья Макарова
Прекрасная раскраска, советую всем, особенно Поттероманом!!!
Фира Кузнецова
Издание просто супер! Всем рекомендую.
Ирина Мухина
Хорошее издание, приятная лакированная обложка, качественная плотная бумага, можно разукрашивать акварелью, напечатано в Италии, что само за себя говорит. Это издание для тех, кто любит разукрашивать архитектуру, Единственный недостаток - трудно подобраться к месту склейки. Для всех ценителей Гарри Поттера!!!
Ольга Суханова
Как ни странно, купила детям. Детям 21 и 18. Гарри Поттера смотрели и читали по мере выхода книг и фильмов, т. е. росли вместе)) Оба очень довольны, просят купить карандаши, чтобы раскрашивать. Думаю и младшему возрасту понравиться. И я сама тоже порисую.
Сапфира
Заказ в этот раз шёл долго. Раскраска качественная, картинки хорошо прорисованы. Также имеются фотографии из фильма. Покупкой довольна.