Созревшие нивы. Жизнь в Церкви: Андрей Ткачев
Новая книга Андрея Ткачева о всей полноте жизни верующего в Церкви. Настоящие духовные сокровища православия в простом и популярном объяснении для современных людей. Верующий человек живет в двух измерениях: повседневная жизнь, измеряемая календарем, и жизнь в Церкви в священном измерении ее постов и великих праздников, когда все православные отмечают ключевые события священной истории. Эта книга поможет читателю достичь духовной зрелости в понимании того, зачем нужна Церковь, и чем живут церковные люди. Отец Андрей раскрывает смысл церковных постов и праздников и напоминает нам о самом главном в жизни каждого человека.
978-5-699-79433-1

Аркадий Фролов
26 февраля 2021 в 11:25

Прикрепляю фото внешнего вида и страниц

Татьяна Егорова
10 марта 2017 в 17:37

Как все книги Андрея Ткачева, очень увлекательно, живым языком рассказывает нам о Вере, православии, вхождении в Церковь, о спасении души. Издание хорошее, шрифт средний, страницы белые, немного шершавые.

Юлия Сафиулина
14 января 2017 в 22:30

Необычная книга, не только интересная, но еще и очень полезная. Понравились подробные объяснения некоторых ветвей православия.
Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Хранительница книг
6 декабря 2016 в 16:02

Новинка от Андрея Ткачева.
Эта книга как бы продолжает собою его же "Возвращение домой. Когда рождается вера"- издание, в котором автор дает объяснения основным православным вехам, дает пояснение молитв и главных христианских Таинств, рассказывает об устройстве храма, божественной литургии и акцентирует вни...

Сергей _
24 ноября 2016 в 4:09
Интересная и полезная книга. Подробно рассказывается о двунадесятых праздниках. С удовольствием покупаю и читаю книги Андрея Ткачёва

Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев