Достоевский: Владимир Петров
Федор Михайлович Достоевский - великий русский писатель, гений не только отечественной, но и всемирной литературы. Его произведения актуальны по сей день. Перечитывая бессмертные творения писателя, каждый раз открываешь для себя что-то новое.
В романах и повестях Достоевского раскрывается всест
В романах и повестях Достоевского раскрывается всест
В романах и повестях Достоевского раскрывается всестороннее знание жизни и человеческой натуры, они проникнуты глубоким психологизмом и гуманистическими идеями. И в этой книге мы привели лишь некоторые мысли великого писателя, в наиболее сжатой, афористической форме отражающие мировоззрение Достоевского.
978-5-00042-010-2
Эксперты 1

М.Т.В.
20 марта 2017 в 22:12

Книга маленького карманного формата, в твердом переплете, бумага белая, шрифт крупный.
Несколько фото для ознакомления
Что читать вместе с книгой "Достоевский"