Английский язык. 4 класс. Тренажер. ФГОС: Елена Панченко
Пособие составлено в полном соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом (второго поколения) для начальной школы.
Это пособие является дополнительным материалом к учебнику английского языка любого учебно-методического комплекта для 4 класса.
Разнообразие заданий позв
Разнообразие заданий позв
Разнообразие заданий позволяет сформировать и усовершенствовать лингвистические, коммуникативные навыки устной и письменной речи, способствует развитию внимания, логики, познавательных и регулятивных действий, а также даёт возможность проверить базовые знания предмета по каждой теме. Тренажёр можно использовать для закрепления знаний учащихся на уроках и дома под контролем учителей или родителей.
978-5-222-28078-2

Добрая Совушка
9 июня 2018 в 7:54

Прилагаю фото внешнего вида и нескольких страниц книги для ознакомления:

Наталья Никитина
31 октября 2017 в 15:39
Заказывала всю серию от 2 до 4 класса. Хорошее дополнительное пособие для работы с детьми в школе. Небольшие задания разбиты по темам, от простого к сложному. Подходит как дополнение к любому школьному пособию.

Лейла Абдуллаева
20 ноября 2016 в 20:04
отличная печать и задания очень эффективны, громотно составлены по блокам.я довольна!

347534 -35% Еще 1 день
Английский язык. 4 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику И. Н. Верещагиной и др. Часть 1
Барашкова Елена Александровна
302464 -35% Еще 1 день
Грамматика английского языка. 4 класс. Проверочные работы к учебнику И.Н. Верещагиной и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна Подготавливаем обложку
563804 -30% Еще 1 день

434668 -35% Еще 1 день
Английский язык. 4 класс. Рабочая тетрадь. К учебнику Н. И. Быковой и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
242373 -35% Еще 1 день

342489 -30% Еще 1 день
Английский язык. 2-4 классы. Тренажер по чтению и письму с правилами, транскрипцией и диалогами
Москова Ольга Антоновна