Корабли. Детская энциклопедия
Отправляйся вместе с нами в увлекательное путешествие по водным просторам нашей планеты! На страницах этой книги ты узнаешь, на каких судах плавали наши предки, когда появился морской флот России познакомишься с боевыми кораблями древних греков и пиратов, и, конечно, с новейшими моделями гражданских и грузовых судов, военных кораблей
и подводных лодок.
Вперёд, к новым знаниям!
и подводных лодок.
Вперёд, к новым знаниям!
978-5-9567-2224-4
Тиснение цветное, частичная лакировка

Екатерина Проскурина
13 июня 2020 в 1:25
Качественное издание, великолепное, яркое оформление. Ребенок в восторге. Будем собирать всю коллекцию.

Nika
26 марта 2018 в 9:34

Очень красивая энциклопедия! Иллюстрации красочные, что очень привлекает детей! Книга не толстая и не утомит ребёнка переизбытком информации и терминов.

Максим
6 ноября 2017 в 8:20
По содержанию очень понравилось то, что не просто идет перечисление кораблей, их разновидности, описание и виды, но еще есть и отдельные рассказы про самые знаменитые корабли в истории: например, про Титаник. Плюс рассказывает и про пиратов, и про морскую атрибутику. Вообще по объему информации книга очень хорошая. Хо...

Савчук Ирина
23 апреля 2017 в 23:55

Книга большого формата, рельефная обложка приятно удивила, так и хочется провести по ней рукой.
Изображения крупные, яркие, высокое качество полиграфии.
Информация содержательная, книга подойдёт не только для детей среднего школьного возраста, но и для всей семьи.