Занимательная философия: Александр Семенов

Рейтинг4.8(3 оценки)

В VI-V вв. до н.э. мировая цивилизация пережила самый настоящий интеллектуальный бум. Именно в этот период сразу же в трех очагах древней мировой культуры - в Индии, Китае и Греции - появились выдающиеся мыслители и религиозные деятели, давшие начало величайшим религиозно-философским учениям человечества... Грекам принадлежит слава первых по-настоящему свободных мыслителей древности, переставших удовлетворяться традиционной мифологической картиной мира и попытавшихся самостоятельно, опираясь лишь на собственное умозрение, постичь тайны мироздания.

978-5-521-00037-1
allie
Хорошая книга: структурировано, емко и предельно понятно. Отличный вариант для тех, кто хочет освежить в памяти материал по курсу философии. Прилагаю фото содержания книги, внешнего вида и несколько страниц непосредственного текста.
VALERIYA
Прилагаю сканы внешнего вида и страниц книги:
Наталья Татаркина
Представляю несколько фотографий, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.

6491 297 -50% Еще 3 дня