Давай отгадаем. Речевые игры и упражнения для детей 4-6 лет. ФГОС ДО: Оксана Ушакова

Рейтинг5(3 оценки)

Третья книга цикла "В мире слов" направлена на формирование конкретных речевых навыков у детей 4-6 лет: закреплять представление о многозначности слов, сопоставлять предметы и подбирать к заданным словам определения, делить слова на слоги, развивать представления о схожих по звучанию словах и находить в слове заданный звук и др. Все задания связаны единой сюжетной линией, вплетены в рассказ о девочке Маше. Тетрадь может быть использована по программе О.С. Ушаковой "Развитие речи дошкольников" и самостоятельно.

Ирина Лабузова
Яркие иллюстрации. Интересные задания
Мария Федотова
Оч хорошее пособие для занятий с детьми. Прекрасные иллюстрации и автор! Рекомендую, особенно работникам дошкольных учреждений
Наталья Евлампиева
Сборник игр для развития речи дошкольников,каждая игра дополнена картинками для лучшего восприятия ребенком.Рекомендую.
Анастасия Земскова
Это третья книга серии в мире слов, но она может использоваться отдельно от других. В книге даны разнообразные задания на развитие речи:подобрать противоположное слово, образование множественного числа, определение первого звука, последнего, и в середине слова, количества слогов, подобрать слова схожие по звучанию. Да...