ENGLISH. 1 класс. Рабочая тетрадь: Верещагина, Притыкина
Рабочая тетрадь входит в состав учебно-методического комплекта по английскому языку и вместе с учебником представляет собой начальный устный курс английского языка для учащихся 1-го класса школ. Рабочая тетрадь специально подготовлена для развития техники письма; многочисленные разнообразные задания помогают детям освоить правила написания английских букв и научиться использовать в речи изученные слова. Рабочая тетрадь предназначена для младших школьников, изучающих английский язык с преподавателем или репетитором, а также дома с родителями.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-699-87454-5
Станислава Пиянзина
26 сентября 2023 в 10:18
Очень удобная рабочая тетрадь для первоклассников! Отлично дополняет учебник (начинать использовать тетрадь надо с 30 урока) и учит детей правильно писать английские буквы. Задания максимально простые и понятные, сопровождаются картинками, чтобы ребёнку не наскучило. Понравилось, что есть задания в стиле "соедини...
Ирина Новикова
2 октября 2022 в 16:29

Купила рабочую тетрадь, начинается она с 30 урока и с буквы m . Должна же быть ещё первая часть? Как изучать первые буквы алфавита?? Кто - нибудь знает?
Ирина Юрова
16 октября 2021 в 14:10
Тетрадь очень полезная для изучения материала, начинается алфавит с согласных, потом переход к гласным буквам. все очень понятно.
Анастасия Хабибулина
20 февраля 2019 в 13:19
Всё бы хорошо, но я так и не поняла где же первая часть алфавита? Что в двух частях рабочая тетрадь не указано, да и на сайте второй не нахожу. Кто-нибудь в курсе? Хотелось бы по одному изданию учить буквы..
Татьяна Стрельникова
3 июня 2018 в 6:58
Черно-белые иллюстрации. Качество печати хорошее. Лично мне не хватает больше заданий по написанию на странице на каждую букву.
Книги автора Верещагина Ирина Николаевна
6521 304 -50% Еще 1 день
Английский язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебному пособию для начинающих. Spotlight
Быкова Надежда Ильинична