Мамонты и другие доисторические животные: Александр Тихонов

Рейтинг5(6 оценок)

В книжке "Мамонты и другие доисторические животные" известного натуралиста и писателя Александра Тихонова собраны самые интересные доисторические животные, жившие на нашей Земле много миллионов лет назад. Это древние слоны - динотерии, мастодонты и мамонты, шерстистые носороги и балухитерии, макраухении, похожие одновременно на верблюда и слона и меритерии, близкие к бегемоту, разнообразные кошачьи - махайроды, тилакосмилы и саблезубые тигры - смилодоны, огромные "ленивцы" - мегатерии, пещерные медведи и многие-многие другие. Уверены, что удивительный мир вымерших животных увлечёт каждого!
Для детей дошкольного возраста.

978-5-17-096270-9
Алёнка
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
почитали с интересом,пойдёт особенно, если у ребёнка есть интерес к доисторическим животным.картинки хорошие.бумага плотная.шрифт крупный.буква Ё есть. к каждому зверю стишок и описание . на каждое животное разворот
Natalia
Книга карманного формата, мини энциклопедия, все кратко и лаконично, ничего лишнего, для первого ознакомления с доисторическим миром идеально, картинки красивые реалистичные , лично для меня было открытием , что кроме мамонтов существовали и другие виды слонов . книга очень понравилась.
Svetulya
хорошая книжечка маленького формата
Снежана Питерская
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга не смотря на свою цену, хорошего и содержания и качества, маленькая по размеру, иллюстрации яркие, красочные, в книге представлены 24 доисторических животных, о которых я впервые слышала сама.С одной стороны в книге небольшой стих о доисторическом животном, с другой его краткая история. Малышам понравится, как и...