Первая линия. Рассказы и истории разных лет: Макс Фрай

Рейтинг4(13 оценок)

Что за линии такие? - спросит дотошный читатель. Сюжетные? Поведения? Защиты? Линии жизни на двух авторских руках - левой и правой? Или же в честь питерских улиц, что на Васильевском острове, такое название? Да ну нет же. Просто линии. Вероятно, прямые. Так, во всяком случае, подсказывает автору его внутренний взор, который всегда прав. И у вас в руках сейчас одна из двух этих линий, несомненно параллельных. В некоторых местах тем не менее пересекающихся. А в остальных - нет, как в школе учили. Потому что вселенная, в которой существует только одна какая-то правда, невозможна. По техническим, как принято говорить, причинам.

978-5-17-099953-8
Покрытие софттач
Мария Козырева
Первая линия - это отличный сборник историй разных лет, разных книг, некоторых которые найти уже очень сложно. Мне безумно нравится оформления книг Макса Фрая от издательства АСТ. Первая линия очень приятная на ощупь, её не хочется выпускать из рук, из глаз, из головы.
Елена Сергеева
Изображение отзываИзображение отзыва
люблю цикл про эхо, решила почитать другие циклы, обложка хорошая, качество печати тоже, рассказы не впечатлили
Lisa Lis
Я, как человек, давно и часто читающий Макса Фрая, не могу не отметить, что данная книга - это нечто совершенно невообразимое. Рассказы и истории, содержащиеся в ней, очень разнообразны и крайне интересны. Как и многие книги данного автора, она обладает какой-то особой атмосферой. Впечатления от прочтения колоссальные...
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Книги автора Фрай Макс

5631 126 -50% Еще 3 дня