Астрономия: Игорь Гусев

Вы ещё только открываете для себя такую древнюю науку, как астрономия, и боитесь, что школьные уроки будут скучными и непонятными? А может, вам очень нравится смотреть на звёздное небо и не терпится узнать, что происходит в нашей огромной Вселенной? Так или иначе, наша энциклопедия создана специально для вас! Она позволит вам почувствовать себя важной частью огромного удивительного мира. Вы сможете без труда разобраться в устройстве Вселенной, понять её законы, познакомиться с небесными телами и космическими аппаратами. А самое главное - книга написана просто и интересно. В отличие от школьных учебников, здесь нет громоздких формул и сложных научных теорий - только красочные иллюстрации, понятные схемы, аналогии и сравнения.
Для среднего и старшего школьного возраста.

978-5-17-098813-6
ЛЛЛ
Издание увлекательное, красивые иллюстрации, много полезной информации. Ребенок 12 лет читает взахлеб! Добавляю новые фото для ознакомления.
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить подходит ли вам это издание.
Сергей Масликов
По существу, это хорошо изданная энциклопедия по астрономии, охватывающая разные стороны этой науки - от мифов и истории астрономии до самых современных исследований, включая, например, фотографии Плутона 2015 года и недавнее открытие гравитационных волн. Текст сопровождается вопросами для закрепления материала. Отсут...

1 0292 058 -50% Еще 3 дня