Развитие внимания. Подготовка к школе. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Кутявина
Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Работая с данной рабочей тетрадью, дети в игровой форме постепенно, шаг за шагом, разовьют основные свойства внимания: концентрацию, самоконтроль, распределение, переключение и объём. Всё" это в дальнейшем поможет им в школе.
Заниматься по книге можно как индивидуально, так и с группой детей.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
Заниматься по книге можно как индивидуально, так и с группой детей.
978-5-377-10812-2
Майское книгоцветение

Приходько Ольга
29 октября 2021 в 2:19
Достойное пособие , но всего 20 страниц. Сын сделал за 2 дня всю книжку.

Мария Иващенко
24 января 2018 в 17:22
Задания чудесные. Ребенок увлекается с головой. Здесь есть ребусы, головоломки, сравнения и лабиринты. Одним словом то, что любят большинство детей. Интересно и приятно смотреть, как развивается твой ребенок! Всем удачи и новых знаний.

Лариса
24 марта 2017 в 14:27

Книгу выбирала практически наугад , так как было мало фотографий. Поэтому добавляю все странички, чтобы вы могли определиться:)

Яна Полецкая
20 марта 2017 в 15:04

Интересная книга с разнообразными заданиями. Рисунки яркие, красочные.
Бумага плотная, белая. Обложка глянцевая.

Ольга Шинкаренко
11 марта 2017 в 12:55
Порой не хватает интересных упражнений и заданий для коррекции внимания и памяти для детей. Я думаю, что эта книга поможет малышу стать более собранным и внимательным для обучения в школе.
Книги автора Гаврина Светлана Евгеньевна

Конструирование из геометрических фигур. Учусь считать и вырезать. 5-6 лет