Развитие внимания. Подготовка к школе. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Кутявина

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Работая с данной рабочей тетрадью, дети в игровой форме постепенно, шаг за шагом, разовьют основные свойства внимания: концентрацию, самоконтроль, распределение, переключение и объём. Всё" это в дальнейшем поможет им в школе.
Заниматься по книге можно как индивидуально, так и с группой детей.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-10812-2
Инфо
Майское книгоцветение
Приходько Ольга
Достойное пособие , но всего 20 страниц. Сын сделал за 2 дня всю книжку.
Мария Иващенко
Задания чудесные. Ребенок увлекается с головой. Здесь есть ребусы, головоломки, сравнения и лабиринты. Одним словом то, что любят большинство детей. Интересно и приятно смотреть, как развивается твой ребенок! Всем удачи и новых знаний.
Лариса
Книгу выбирала практически наугад , так как было мало фотографий. Поэтому добавляю все странички, чтобы вы могли определиться:)
Яна Полецкая
Интересная книга с разнообразными заданиями. Рисунки яркие, красочные. Бумага плотная, белая. Обложка глянцевая.
Ольга Шинкаренко
Порой не хватает интересных упражнений и заданий для коррекции внимания и памяти для детей. Я думаю, что эта книга поможет малышу стать более собранным и внимательным для обучения в школе.