Развитие внимания. ФГОС ДО: Гаврина, Топоркова, Кутявина

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту дошкольного образования.
Работая с данной рабочей тетрадью, дети в игровой форме постепенно, шаг за шагом, разовьют основные свойства внимания: концентрацию, самоконтроль, распределение, переключение и объём. Всё" это в дальнейшем поможет им в школе.
Заниматься по книге можно как индивидуально, так и с группой детей.
Приказом № 699 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.

978-5-377-10811-5
Инфо
Майское книгоцветение
Кристина Хрипунова
Просто обожаем такие задания. Переделали уже множество книг, боялась, что здесь повторятся задания. Но нет. Все новенькие и интересненькие. Тетрадку выполняем на одном дыхании, еще бы листов побольше! Очень довольны и всем советуем.
Яна Полецкая
Пособие хорошо продумано. Задания разнообразные, много цветных картинок, все очень реалистичные.
Ирина Мулинкова
Книжка хорошая. Подойдет для постепенной подготовки ребенка к школе: задания с буквами, геометрическими фигурами, соотношение цвета, формы, при этом тренируется внимание, концентрация, усидчивость. Иллюстрации отличные. Приятные листы. Всё лучшее нашим деткам!
Юлия
В восторге от этой книги! Даже не ожидала, что она так понравится ребенку. Яркая и привлекательная обложка, чудесные иллюстрации к заданиям. Все животные с приятными мордашками, насыщенные краски. Задания разнообразные: на внимание, логику, память. Для нас такие книжки - это удовольствие и счастье! Дочка всегда выпо...