Конструктор "Спортивный лагерь. Сплав по реке" (41121)
Оливия и Андреа поехали на экскурсию в загородный лагерь, чтобы научится лазать по скалам и сплавляться по реке. Отправляйся к стене для скалолазания и проверь, как быстро ты сможешь достичь вершины, а затем надень спасательный жилет и преодолей пороги в лодке. Остерегайся падающих деревьев и медведя, рыбачащего в реке! Тебе удалось побить рекорд и выиграть приз? Затем поделись своими историями у костра и отдохни в палатке.
Материал: пластик
Для детей 6-12 лет.
Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Материал: пластик
Для детей 6-12 лет.
Запрещено детям до 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Потапова Анна
31 октября 2017 в 10:35

Отличный выбор из огромного предоставленного ассортимента игрушек магазина конструктор Lego Friends, потому что детям в свободное время будет очень интересно играть.

Никита Сидоров
30 октября 2017 в 11:22

Набор спортивный лагерь на долго заинтересует играть детей. Рекомендую к покупке.

ixedses
13 апреля 2017 в 14:03

В комплекте 2 фигурки, медвежонок, соревновательный комплекс, скала, подиум, костер, лодка, 2 весла, шлем, 2 спасательных жилета, флаги, указатели, табло с часами, компас, фотоаппарат, золотой кубок, рыба, костёр, зефир для жарки, палатка, лампа, 2 кровати, скамейка, очки, украшение для волос и цветы.
Количество дета...