Азбука с крупными буквами для самых маленьких: Ткаченко, Тумановская

"Азбука для самых маленьких" - замечательное пособие, подготовленное известными специалистами в области детского речевого развития Н.А. Ткаченко и М.П. Тумановской. Благодаря ярким и интересным картинкам ребёнок не только легко выучит все буквы алфавита, но и запомнит звуки, которые эти буквы обозначают. Занятия по этой книжке помогут ребёнку запомнить правильное начертание букв, рано научиться читать, а также подарят множество положительных эмоций.
Пособие основано на эффективной авторской методике известных специалистов в области детского речевого развития Н.А. Ткаченко и М.П. Тумановской.
Азбука поможет ребёнку запомнить все буквы алфавита, их начертание, а также научиться правильно произносить звуки, которые каждая буква обозначает.
Крупные яркие буквы и необычные иллюстрации сделают обучение приятным и эффективным.
Для дошкольного возраста.
Для детей от 2 лет.

978-5-17-098582-1, 978-5-17-106647-5
Ерачина Светлана
Очень рекомендую данную азбуку для изучения букв. Сыну 2,8, очень интересуется буквами. И эта книжка в удобной форме помогает изучать буквы. Обложка твердая, иллюстрации яркие, буквы крупные. И на каждую букву выделено по 1-2 страницы. 63 страницы.
Саболдашева Антонина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Это наша самая любимая книжка.Ребенок в 1г11мес выучил половину букв))Постоянно просит её почитать.Рассматривает картинки.
Смирнова Марина
Замечательное обучающее издание русской азбуке в довольно раннем возрасте. Твёрдый переплет, красивые иллюстрации с веселыми картинками превратят обучение в интересную игру. Рекомендую к покупке.
Олеся Белоглазова
Большие буквы! Яркие иллюстрации! Реалистичные животные! Даже не ожидала, что книга будет такой хорошей.
Наталья Кириченко
Отличная книга, не маленького формата, яркие картинки, плотные листы. Взяла ребенку 2,3, очень понравилась книга с удовольствием рассматривает и ищет буквы в славах. Нравиться что не много всего на странице и не рассеивается внимание ребенка, на каждую букву по развопоту. Покупкой довольна.