Паучьи миры
Один из смертоноснейших врагов Паучка снова вернулся. Но на этот раз он не один. Вся семья Морлана, зовущая себя Наследниками, несётся по всей мультивселенной, питаясь жизненными силами суперлюдей-арахнидов. И они не остановятся, пока не поглотят каждого Человека-Паука! Ни один герой не сможет выжить. Чтобы дать хоть какой-нибудь отпор. Паукам придётся объединиться - от Удивительного до Непревзойдённого, от Необычайного до Сенсационного, от Дружелюбного Соседа до Совершенного, от 1602 до 2099. Мультяшные Пауки! Пауки-Клоны! Пауки в крутых костюмах! Даже Космический Паук! В этом событии вы встретите всех, начиная с давних любимчиков, таких как Бен Рейли, и - да! - Свина-Паука, заканчивая новыми звёздами, такими как огромный робот Паук и впечатляюще крутая Гвен-Паук. Присоединяйтесь к Женщине-Пауку, Алому Пауку, Шёлк, Человеку-Пауку 2099, Совершенному Человеку-Пауку, вырванному из своего времени, Непревзойдённому Человеку-Пауку, Девушкам-Паукам из настоящего и будущего, и - разумеется - единственному и неповторимому Человеку-Пауку в команде стенолазов всех времён и миров.
978-5-91339-446-0
648 (Мелованная)

Екатерина Тимченко
14 мая 2018 в 15:39
Это прекрасный сборник! Когда я получила его в пункте выдачи, то очень удивилась, нести было тяжело, но оно того стоило! Когда я пыталась читать его в первый раз, то по привычке держала издание в руках, после чего у меня болела кисть ХД. Но это приятная боль. Получить такое издание в качестве подарка на день рождение...

Vizer Nah
21 декабря 2016 в 22:31
Я прочитал,этот комикс,говорили что это важное сабытие в человеке пауке я думаю прочитаю,прочитал , и мне очень понравилось.Сюжет 10 баллов и все красиво,погибло много пауков и мы наконечто усилили дядю Бена,ну только из другой вселенной.Мой вердикт 10 баллов

Vizer Nah
3 декабря 2016 в 10:14
Всем привет,я очень советую эту книгу,она мне безумно нравится,кто согласен поддержите

marvel
17 ноября 2016 в 16:57

огромная книга...своеобразный омнибус в мире паука на российском рынке!!!
фото прилагаю

Светлана Романова