Развитие объектов. Наука управления будущим: Александр Селиванов
В книге на основе рациональной материалистической философии и системы научного познания осмысляется феномен развития, онтологические и культурологические основания познания конкретных развивающихся объектов (от Метагалактики - до человеческих сообществ и личностей), исследуются возможности метафизики "стрелы времени" для практики научного познания и строительства будущего, управления будущим. Большое внимание уделяется пониманию роли и места русской культуры в освоении будущего.
978-5-906880-30-7

Олеся
19 ноября 2018 в 14:50

Чтобы понять эту книгу её надо читать, чего сделать ещё не успела. Первое впечатление от издания положительное. Удобный формат, очень приятная бумага и качественная печать. Увесистая, такую долго на весу не продержишь. Поэтому усаживаюсь поудобнее и надолго увлекаюсь прочтением, а почитать и поразмыслить тут есть над ...

Tatiana Sheehan
26 октября 2016 в 16:23

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

7671 533 -50% Еще 6 дней