Большая копилка тайн для девочек: Аниашвили, Хомич, Ликсо
Что такое "зона комфорта"? Как помириться с подругой? Что необходимо делать, чтобы не прослыть замарашкой? Сложно ли самой вырастить фиалку? Что всегда следует носить в своей сумочке? Всегда ли молчание - золото? Что сказать, если не понравился подарок? У каждой девчонки миллион вопросов обо всём на свете. У тебя тоже? Ответы на них ты узнаешь, когда прочтешь эту книгу. Если ты хочешь научиться заводить друзей, делать украшения из бисера, придумывать интересные игры, готовить вкуснейшие десерты и даже показывать фокусы - эта большая копилка тайн для тебя. В ней ты найдешь проверенные советы, полезные хитрости, красочные иллюстрации и подробные схемы - всё самое важное и интересное.
Хочешь стать душой компании, умелой хозяйкой и сказочной принцессой в одном лице? Тогда переверни страницу!
Для младшего и среднего школьного возраста.
В увлекательной книге «Самая большая детская энциклопедия» ваш любознательный ребенок найдет множество любопытных фактов, таких как высадка людей на Луну, полеты в космос к далеким планетам, устройство орбитальных станций и космических самолетов. Окунется в удивительный мир нашей планеты Земля и животных, обитающих на ней. А наглядные схемы и яркие иллюстрации неизбежно пробудят у детей тягу к знаниям и помогут в восприятии описываемого материала.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-17-098815-0
Тиснение золотом, частичная лакировка

Анна Серба
2 декабря 2019 в 0:59
Все, что имею сказать об этой книге, изображено на обложке - в верхнем кружочке слева.
Спешите! Спешите купить вашей девочке эту книгу секретов! С детства нужно приучить каждую девочку, что "готовить вкусные десерты" и драить унитаз - это офигенные тайны, доступные только им, а мальчикам - ни-ни. У них - в...

Анна Тарасенко-Домашенко
26 июня 2018 в 9:05
Купила эту книгу дочке на окончание детского сада. Не захотелось какую то банальную энциклопедию, которую предлагали подарить. Поэтому искала сама, пересмотрела кучу энциклопедий для девочек, но остановилась именно на этой. Сочетание информации и оформления очень понравилось.
Читаем вместе, что читает уже сама.
Замеча...

Venera
7 марта 2018 в 12:58

В свое время мне подарили подобную энциклопедию для девочек лет в 7-8. Поэтому я выбрала эту книгу в подарок своей племяннице в честь поступления в школу. По своему опыту знаю, что это очень актуальный подарок для этого возраста. Многое из того, что есть в энциклопедии ты только открываешь для себя в этом возрасте. Кн...

Наталья Татаркина
16 октября 2016 в 12:03

Представляю несколько фотографий, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.

Tatiana Sheehan
12 октября 2016 в 18:35

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!