30 уроков французского языка: Сергей Матвеев
Это пособие представляет собой тщательно разработанную программу, следуя которой, можно за 30 уроков овладеть основами французского языка, освоить необходимые разговорные конструкции, выучить базовую лексику и научиться устному общению на языке.
Каждый из 30 уроков - это определенная грамматичес
Каждый из 30 уроков - это определенная грамматичес
Каждый из 30 уроков - это определенная грамматическая тема, небольшой тематический словарь, примеры из живой французской речи с разбором каждого слова и анализом грамматических и лексических трудностей, а также упражнения и ключи для самопроверки. В конце книги дается список неправильных глаголов, а также глагольные парадигмы, представляющие собой образцы спряжения для разных групп с примерами употребления. Издание дополнено наиболее употребительными французскими пословицами и поговорками.
Самоучитель адресован широкому кругу читателей, задавшихся целью изучить французский язык, постепенно продвигаясь от элементарного к сложному. Полезно это пособие будет и для тех, кто уже когда-то изучал французский и теперь хочет освежить свои знания.
978-5-17-098541-8

Мария Ефимова
27 февраля 2018 в 22:44

Прикрепляю фото для ознакомления

mops
8 апреля 2017 в 2:53

Хороший учебник с подробным описанием и разъяснением по каждой теме.Достаточное количество примеров по грамматике.Для многих имеет значение произношение французского,здесь присутствует русское произношение французских слов.Много заданий для самопроверки с ключами.Вся грамматика в виде таблиц и схем представлена.Есть и...

Tatiana Sheehan
8 октября 2016 в 18:33

Вполне адекватный учебник-помощник, хотя и не самый лучший.
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с построением пособия и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Книги автора Матвеев Сергей Александрович

Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
9081 297 -30% Еще 3 дня
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна