Тайная война в космосе. Секретные технологии аномальных явлений: Олег Фейгин

Рейтинг3(6 оценок)

Существует ли внеземной разум и не являются ли его проявления следами тщательно законспирированных испытаний новейших военных технологий? Нередко "небесные тайны" приводят нас к вполне земным секретным исследованиям ВПК - военно-промышленного комплекса США и стран НАТО. И эти тайны, начиная от проекта "Могол" и заканчивая "Ионосферной Арфой", прикрываемые уфологическими легендами, подчас превосходят самые необычные сюжеты писателей-фантастов… Книга основывается на уфологических исследованиях, освещаемых с точки зрения современной науки, и отвечает на вопросы: как возник "феномен НЛО" и какова природа "летающих тарелок"? Почему после ночной битвы над Лос-Анджелесом в 1942 г. в секретных циркулярах появился новый шифр IPU - "Феномен межпланетных устройств" и что не принято рассказывать о лунных миссиях, марсианских экспедициях и странных явлениях в атмосфере Юпитера и его лун?

978-5-906880-20-8
288 (Газетная)
ds
Достоинство книги - то, что представленный материал читается предельно легко и быстро. Как художественный роман. Автор рассматривает различные версии и гипотезы, связанные с необъяснимыми явлениями в космосе или воспринимаемыми как таковые. Феномен НЛО, секретные разработки правительств..все это воспринимается порой к...
Ифигения
Очень познавательная книга, основана на фактическом материале. Много версий и рамышлений, много вопросов.Помещено достаточно интересных и редких фотографий. Автор цитирует И.Ефремова из книги "Туманность Андромеды". Ценным является список литературы по теме. Тираж книги всего 1500 экз.
Наталья Татаркина
Представляю несколько фотографий, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет.
Kassavetes
Несколько живых фото представленного издания