Машины. Важные машины

Детская картонная книжка-вырубка про важные машины.
Для дошкольного возраста.

978-5-378-26265-6
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Анастасия Сайнакова
Книга очень хорошая, такая мини энциклопедия! Ребенку 2 года, заняла его! у нас вся серия этих книжек! рекомендую! все, кто бывал у нас в гостях, даже папы детей, были увлечены чтением этих книг))))
Анна Матюгина
Отличная книга. Взяла почти всю серию. Ребёнок 2 года в восторге. Картонные, плотные листы. Яркая.
Нелли Никишина
Изображение отзыва
Твёрдые страницы, реалистичные картинки-фото, подсказки для мамы о функционале машин - что ещё можно пожелать для своего малыша! Сыну 1,10 увлечённо листает самостоятельно, у мамы появляется свободное время. Недорого. Достойно внимания мальчишек.
Анна Литвишко
Книга "Машины. Важные машины" небольшого формата, размером с обычную тетрадь. Обложка и листы из плотного, прочно склееного картона. Книга содержит 5 разворотов, каждый из которых посвящен одной машине: -Пожарная машина -Полицейская машина -Машина скорой помощи -Машина службы спасения -Аварийная маши...
Сергеевна Татьяна
Картонная книга формата А5,плотные листы.Пожарная машина,полицейская,скорая помощь ,служба спасения,аварийная.Каждый разворот посвящен одной теме.Иллюстрации рисованные с добавлением фотографий.Текст-краткое описание машины и ее функции.Полезная книга.