Запел петушок
Добрые и занимательные, поучительные и познавательные русские народные песенки, потешки и сказки познакомят малышей с окружающим миром, поделятся народной мудростью и принесут хорошее настроение в любое время дня. Ведь с песенкой веселее начинать утро, с потешкой - умываться и отправляться на прогулку, а со сказкой - ложиться спать.
Наполненные яркими и сочными красками рисунки Анатолия Елисеева увлекут ребят и сделают эту книгу одной из любимых в детской домашней библиотеке.
978-5-9268-2333-9

Zakatnoe Solnce
10 декабря 2020 в 0:14
Одна из самых наших любимых книг!
Великолепные иллюстрации А. Елисеева.
А так же - мне очень нравится содержание. Сказки интересные, некоторые - новые для меня. И потешки немного отличаются от других сборников.

Татьяна Дедова
10 апреля 2020 в 17:07
Замечательная любимая книга детства.Потом и дети мои выросли на потешках и сказках ,которые читала им с рождения,знали к годику все стихи наизусть .Очень советую купить всем,у кого есть малыши.

Черенкова Марина
16 мая 2019 в 10:14

Великолепное издание книги, которая любима многими поколениями! Предназначена книга самым маленьким детям. Народные песенки, потешки, сказки помогают малышу узнать об окружающем мире- о добре и зле, животных, природных явлениях.
Книга построена как день ребёнка- начинается с восходом солнца, песенкой петушка, в течен...

FedchenkA
13 апреля 2019 в 22:22
Какое же СЧАСТЬЕ!!! Я так хотела, чтобы ее переиздали!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!! ВСЁ КАК С ДЕТСТВЕ!! ????

Бердникова Наталия
12 марта 2019 в 10:50

Одна из самых любимых книг! Страницы офсет, ничего не бликует и это несомненно огромный плюс.
Иллюстрации из моего детства, а теперь и детства нашей дочи. Это так замечательно, что переиздают такие издания.
Книги из серии Сказки для детей
Что читать вместе с книгой "Запел петушок"

Вечернее чтение: колыбельные, потешки, сонные сказки
Август 2018 •