Обучающая доска "Календарь с часами" (IG0058)
Развивающая игрушка "Календарь с часами" познакомит ребенка с календарем, временами года, позволит развить мелкую моторику. Игра обогащает словарный запас ребенка, способствует целостному восприятию, расширяет представление ребенка об окружающем мире и развивает любознательность.
Как играть с ра
Как играть с ра
Как играть с развивающей доской:
Обучающая доска "Календарь с часами" представляет собой картинку с движущимися стрелками и вставными элементами. Чтобы получить нужное время на часах, сезон или погоду - переместите стрелки в нужном направлении. Если нужно выбрать месяц, неделю или число, то поместите кнопку в нужное отверстие. Вначале нужно показать ребенку, как играть с этой игрушкой. Для этого сами установите время на часах и/или время года, месяц, день недели, повторив действие несколько раз. Можно рассказать при этом, какое время года за окном, теплое оно или холодное, какой день недели, который сейчас час. Произносите вслух все времена года, дни недели и время на часах - это позволит ребенку запомнить их названия, различать между собой и ориентироваться во времени.
Размер изделия: 300x300 мм.
Комплектность: 7 элементов (1 рамка-вкладка, 3 стрелки и 3 вставочных элемента) Материал: дерево с элементами из бумаги и полимерными материалами.
Предназначено для детей старше 3-х лет.
Сделано в России.
Как играть с развивающей доской:
Размер изделия: 300x300 мм.
Предназначено для детей старше 3-х лет.
Сделано в России.
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

R.O.S.S.
26 июля 2017 в 9:59

Внимание-внимание!!! В комплектности указано, что должны иметься 3 вставочных элемента-кнопки (для выбора месяца, числа и дня недели). У нас их не было совсем - пришла просто доска, запаянная в плёнку. Обращайте на это внимание при получении заказа. Мы прошляпили :) И пользуемся пока что сподручными материалами (в дал...

Валерия Волощук
18 мая 2017 в 14:29

Стрелочки тяжеловато крутятся в отдельности. Кнопочки выпадают, плохо держатся. Не из цельного дерева сделано.

Машамамамальчиков
21 марта 2017 в 19:40

Наша любимая досочка! Я долго выбирала на Лабиринте книжки про время и всякие пособия, пока однажды не увидела это чудо. У меня в детстве был игрушечный будильник, сзади можно было крутить стрелки, выставлять время и он звонил... Сейчас я таких не вижу, но эта досочка прекрасно справилась со совей задачей! Сын нескол...

Людмила Лаханская
2 декабря 2016 в 12:52
Замечательная развивающая игрушка для деток, я давно искала такого рода обучающую игрушку, покупала несколько раз аналогичные, только других производителей и в пластике, к сожалению быстро вышли из строя, стрелки и вставные цифры постоянно выпадали, в конце концов растерялось. У этой обучающей доски хорошее качество ...

Катерина Колотушкина
27 ноября 2016 в 18:09
приобрели календарь для закрепления понятия "времена года","дни недели","месяцы". очень понятная и удобная форма для познания времяисчисления. порадовал циферблат, наглядно показаны цифры от 1 до 24 , минуты. стрелки легко крутятся,просто выставлять время.
два нарекания:
-календарь п...