Резистент: Милена Оливсон

Война и эпидемия унесли миллионы жизней и изменили человечество навсегда. Высокие неприступные стены окружают города, утопающие в грязи и нищете. Семнадцатилетняя Вероника - одна из немногих Резистентов, тех, кто имеет иммунитет к вирусу. Тренировки, обучение, исследования - её готовят, но для чего? Сможет ли Вероника не стать марионеткой в руках правительства? И существует ли жизнь за стенами её родного города?

978-5-17-099671-1
320 (Газетная)
Екатерина Швец
Книга просто замечательная! Прочитала за один день. Текст пропечатан хорошо. Прилагаю фотографии для ознакомления.
Оксана Агейкина
Только начала читать, но интерес уже теряется. То ли стиль напрягает, то ли во вселенную поверить не могу. Пока ставлю 7-ку, но возможно еще изменю мнение.
Елена Минакова
Достаточно интересная книга, не совсем постапокалипсис. Читается за один день. Немного разочаровал конец, надеюсь в остальных книгах серии "новые дивные миры" будет продолжение. Бумага конечно не высшего качества, но этот недостаток спас хороши шрифт. Советую! Буду читать продолжение серии.
Анастасия Шевырёва
Взяла книгу только вчера и начала читать с самых первых строк затягивает и хочется читать дальше , настолько затянуло что прочитала уже половину , удачного чтения
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

7241 447 -50% Еще 10 дней
7391 477 -50% Еще 10 дней