Резистент: Милена Оливсон
Война и эпидемия унесли миллионы жизней и изменили человечество навсегда. Высокие неприступные стены окружают города, утопающие в грязи и нищете. Семнадцатилетняя Вероника - одна из немногих Резистентов, тех, кто имеет иммунитет к вирусу. Тренировки, обучение, исследования - её готовят, но для чего? Сможет ли Вероника не стать марионеткой в руках правительства? И существует ли жизнь за стенами её родного города?
978-5-17-099671-1

Екатерина Швец
24 сентября 2018 в 17:59

Книга просто замечательная! Прочитала за один день. Текст пропечатан хорошо.
Прилагаю фотографии для ознакомления.

Оксана Агейкина
6 февраля 2017 в 8:29
Только начала читать, но интерес уже теряется. То ли стиль напрягает, то ли во вселенную поверить не могу. Пока ставлю 7-ку, но возможно еще изменю мнение.

Елена Минакова
18 декабря 2016 в 17:22
Достаточно интересная книга, не совсем постапокалипсис. Читается за один день. Немного разочаровал конец, надеюсь в остальных книгах серии "новые дивные миры" будет продолжение. Бумага конечно не высшего качества, но этот недостаток спас хороши шрифт. Советую! Буду читать продолжение серии.

Анастасия Шевырёва
27 октября 2016 в 8:04
Взяла книгу только вчера и начала читать с самых первых строк затягивает и хочется читать дальше , настолько затянуло что прочитала уже половину , удачного чтения

Tatiana Sheehan
12 октября 2016 в 18:22

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!