Вельветовый кролик, или Как игрушки становятся настоящими: Марджери Уильямс
Каждая игрушка, будь то красивая кукла, деревянная лошадка или заводная машинка, мечтает стать настоящей. Но такое не происходит по мановению волшебной палочки, и Вельветовый Кролик однажды узнал эту тайну от старого и мудрого друга. Если хочешь стать настоящим, нужно, чтобы тебя по-настоящему полюбили. Тогда волшебство детской комнаты исполнится и... случится настоящее чудо.
Литературный пересказ Лилии Задёрной.
Для детей от трех лет.
Для чтения взрослыми детям.
Литературный пересказ Лилии Задёрной.
Для детей от трех лет.
Для чтения взрослыми детям.
978-617-690-436-6
32 (Мелованная)

Oksasha
27 января 2018 в 13:34

Долго лежала эта книга в отложенных,так как слегка смущали иллюстрации,но на другое издание стоимость в 700 рублей я не могла раскошелиться И вот эта книга у меня и иллюстрации довольно лаконично вписались в эту историю, однако минус в том,что эти самые иллюстрации далеко не всегда соответствуют тексту. Описание кроли...

Ольга Сафронова
12 января 2017 в 13:18

Книжка просто восторг!!!!! Очень красивые рисунки , буквы большие , ребенок сам потом сможет ее читать, а пока мы еще маленькие и рассматриваем картинки с большим интересом и удовольствием.

Наталья Л.
11 января 2017 в 7:59

Книжка понравилась, печать, яркие картинки на каждой странице. Прилагаю немного фото страниц.
Что читать вместе с книгой "Вельветовый кролик, или Как игрушки становятся настоящими"

Жизнь замечательных игрушек. Куклы, медведи, плюшевые зайцы и другие герои детских книг
Сентябрь 2020 •