Вельветовый кролик, или Как игрушки становятся настоящими: Марджери Уильямс

Каждая игрушка, будь то красивая кукла, деревянная лошадка или заводная машинка, мечтает стать настоящей. Но такое не происходит по мановению волшебной палочки, и Вельветовый Кролик однажды узнал эту тайну от старого и мудрого друга. Если хочешь стать настоящим, нужно, чтобы тебя по-настоящему полюбили. Тогда волшебство детской комнаты исполнится и... случится настоящее чудо.
Литературный пересказ Лилии Задёрной.
Для детей от трех лет.
Для чтения взрослыми детям.

978-617-690-436-6
32 (Мелованная)
Oksasha
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Долго лежала эта книга в отложенных,так как слегка смущали иллюстрации,но на другое издание стоимость в 700 рублей я не могла раскошелиться И вот эта книга у меня и иллюстрации довольно лаконично вписались в эту историю, однако минус в том,что эти самые иллюстрации далеко не всегда соответствуют тексту. Описание кроли...
Kali
Добавлю еще фото страниц
Ольга Сафронова
Книжка просто восторг!!!!! Очень красивые рисунки , буквы большие , ребенок сам потом сможет ее читать, а пока мы еще маленькие и рассматриваем картинки с большим интересом и удовольствием.
Наталья Л.
Книжка понравилась, печать, яркие картинки на каждой странице. Прилагаю немного фото страниц.

Что читать вместе с книгой "Вельветовый кролик, или Как игрушки становятся настоящими"