Еня и Еля. Осенние истории: Анна Гончарова
Долгожданное продолжение добрых и светлых историй о енотиках детской писательницы, психолога Анны Гончаровой. Книги о енотиках давно полюбились читателям. Эти чудесные сказки помогают решить многие проблемы, с которыми сталкиваются дети и родители.
978-5-9067-2673-5
Майское книгоцветение

Мария Саррина
9 октября 2021 в 0:14
Сплошное разочарование. Одни воспитывающие истории с примитивным сюжетом. Или пересказ психотренинга. Представьте себе волшебный шар...вы гармонизируетесь. И это для детей написано. Не советую.

maramarochka
16 ноября 2018 в 6:58
Книга скорее для родителей, чем для детей. Но подойдёт для детей старших дошкольников или начальной школы.Это не сказки, а скорее поучительные рассказы или психологические тренинги в каждом рассказе. « Представьте себе пещеру с шарами, возьмите шар и загадайте желание...,». Не понимаю предыдущих восторженных отзывов. ...

Ольга Седова
15 мая 2018 в 21:02
Наше с детьми знакомство с Еней и Елей началось осенью. В один из листопадных дней, от души поворошив на дорожках парка разноцветную шуршащую листву, придя в библиотеку, на выставочном стенде мы обнаружили «Осенние истории» Анны Гончаровой, порекомендованные библиотекарем как экологические сказки.
Сейчас я вспомина...

Валентина Коростелина
2 марта 2018 в 13:28
Очень добрые и светлые истории! Отличная находка для семейного чтения, островок теплоты и адекватности в современной литературе для детей. Также очень рекомендую "зимние истории" — они органично переплетаются с текущим настроением)))

Наталья Федотова
1 марта 2018 в 21:24
Прекрасная книга с осенним колоритом, в лесу осень, енотики готовятся к зиме, созерцают красоты леса.. Ещё одна чудесная книга о братике и сестричке Ене и Еле.
Книги из серии Сказки и рассказы о животных
Что читать вместе с книгой "Еня и Еля. Осенние истории"

Рыжие, красные, золотые. Осенние книги для маленьких
Сентябрь 2018 •