Детство. Отрочество. Юность: Лев Толстой
В книгу вошли автобиографическая трилогия Л. Н. Толстого "Детство. Отрочество. Юность" (1852-1864), первый роман писателя "Семейное счастье" (1859), посвященные становлению личности ребенка в семье, самоопределению не только в домашних условиях, но и в мире, выходящем за границы семейного очага, а также повести и рассказы.
978-5-699-92463-9
Тиснение золотом, частичная лакировка

Роман Роман
30 марта 2020 в 20:01
Трилогия Льва Николаевича, ставшая его литературным дебютом, автобиографична лишь отчасти. Универсалии с детства привычного ему мира, объединенные собственным опытом и наблюдениями, получили выражение в трех повестях о детстве, отрочестве и юности Николеньки Иртеньева, сына помещика. Обратил внимание, что дети дошколь...

Mari Mari
12 мая 2018 в 16:25

Книга очень легкая, несмотря на большой объём, страницы газетные, немного просвечивают, печать четкая, прилагаю фотографии

Медведева
25 апреля 2017 в 13:53

Достаточно толстая книжка, оформление очень красивое. В фото так же есть оглавление, если кому интересно.

leo tolstoy
26 октября 2016 в 17:47

Новая книга из серии: «Эксмо: Русская классика».
Как всегда красивая обложка.
Бумага серая, газетная.
Из иллюстраций – только портрет автора в начале.
Прикрепляю фотографии обложки и страниц (в том числе - содержание).