Кулинарные шедевры дома: Лара Кацова

Лара Кацова, ведущая популярного кулинарного шоу "Домашняя кухня" на телеканале "Домашний" и самый известный шеф-повар одесской кухни в Москве представляет книгу "Домашняя кухня. Кулинарные шедевры дома". Жаркое из говядины с черносливом, мясные тефтельки с сулугуни, дорада в овощном бульоне… - теперь, когда у вас проснулся аппетит, срочно открывайте книгу и узнавайте все секреты простых и непревзойденных блюд. Готовьте с удовольствием и помните главный рецепт от Лары Кацовой - еда будет гораздо вкуснее, если за вашим столом сидят любимые люди, а в доме царят счастье и уют.

АСТ, 2016
978-5-17-097557-0
152 (Мелованная)
fotini
Книга издана великолепно. И хотя рецептов в книге мало, они интересные, небанальные. Жаль, что опечатки испортили впечатление...
Ксения Черная
Фотографии внешнего вида и страниц
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!