После ссоры: Анна Тодд
After We Collided
Книга, которая прочно заняла первые строки в списках бестселлеров - как в США, так и в Европе.
Цикл
Хардин и Тесса. 5 книг
Тесс и Хардин такие разные, но они созданы друг для друга. И даже их ссоры, кажется, происходят лишь для того, чтобы понять - та искра, которая проскочила между ними при первой встрече, разгорается все больше.
Но разве отношения влюбленных бывают гладкими? Никогда! Вот и Тесс с Хардином вынуждены доказывать свою любовь друг другу и всему миру.
Цикл
Хардин и Тесса. 5 книг
978-5-699-90692-5
№3
Максимальная скидка для друзей

Дарья Шурупова
27 мая 2023 в 22:11
Очень люблю читать книги именно только в печатном издании, но тяжело найти такую, которая прям зацепила бы меня и хотелось бы скорее дочитать до конца. Это книга написана с живыми эмоциями, с переживаниями за главных героев, за то чтобы был хэппи-энд).Не смотря на то, что я далеко от этого возраста, который описываетс...

Сербин Кристина
28 июля 2022 в 19:08

издание очень компактное, удобное для перевозки и чтения в дороге
шрифт чёткий, но немного мелковатый.
рекомендую приобрести после прочтения первой части, чтобы лучше понимать сюжет и быть "в теме".
мне вторая часть показалась интереснее первой. сюжет развивается динамично, много романтических и сентименталь...

Анастасия Меньшева
24 сентября 2021 в 0:09
Абсолютно пустое чтиво! Зайдёт разве что романтичным и страстным подросткам! Читаю эту книгу в промежутках между классикой уже не один месяц! Когда-нибудь домучаю. Если вы увлекаетесь серьёзными произведениями, не тратьте деньги и время! Переплёт мягкий, все уже загнуто и помято, одноразовая книга!

Екатерина
21 апреля 2021 в 18:03
Книгу "После ссоры" случайно нашла в "Фикс Прайсе". Взяла почитать ради интереса. Если бы я знала, что существуют еще 3 тома, точно не стала бы брать, т.к. можно было все свои мысли уложить в 1 том. До конца я ее так и не осилила. У автора скудный словарный запас, на каждой из страниц используется ...

АНАСТАСИЯ ХАН
15 ноября 2020 в 7:58
Я наконец-то прочувствовала и прожила эту историю. Она почти ничем не отличается от остальных, но почему то тронула меня гораздо сильнее, чем какая-либо. Возможно, потому, что она близка к реальности или же потому, что она дает надежду и веру в то, что настоящая любовь все еще живет, пусть даже просто в книгах.
Как-т...
Книги в цикле «Хардин и Тесса»
Что читать вместе с книгой "После ссоры"

Чашка кофе и классная книга: объявляем книжную эволюцию
Июнь 2018 •

Мистер Грей как культурный феномен: почему мы об этом снова говорим
Февраль 2018 •