Созвездие Стрельца: Берсенева Анна (Сотникова Татьяна Александровна)
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Берсенева Анна (Сотникова Татьяна Александровна), либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Тонкие и сложно переплетенные нити связывают близких людей друг с другом. И поступки, и даже чувства одного из родных отзываются в жизни другого самым неожиданным образом. Особенно если чувства - сильные: любовь, влечение, гнев… Взаимный отзвук сильных чувств проходит по семье Ивлевых - Тамары, ее мужа, их взрослой дочери-врача Марины. Кажется, что у каждого из них собственные трудности и стремления. Это естественно, ведь в тридцать лет и в пятьдесят смотришь на жизнь совсем по-разному. Но приходит время, когда выбор, сделанный матерью, почти мистическим путем сказывается на жизни дочери…
978-5-699-92543-8
Тиснение серебром

Сурикатя
13 октября 2018 в 19:31

После того, как недавно дочитала, вернее, домучила книгу до конца, хочу отметить, что это самая скучная и пресная книга автора (а их я прочитала около 30). Герои (которые почему-то впервые вышли картонными), их проблемы, чувства – не более чем серые декорации, на фоне которых автор активно рассказывает о своей гражда...

Мария
30 декабря 2017 в 21:02

В серии романов Анны Берсеньевой "Русский характер" на обложках использованы репродукции; "Для созвездия Стрельца" - картины Натальи Тур. Ещё одной особенностью является то, что книга издана в авторской редакции.
Прикрепляю фото страниц для ознакомления

Юлия Сафиулина
20 декабря 2016 в 2:11

Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления.

Светлана Шашилова
25 ноября 2016 в 17:47
Очень понравился роман Анны Берсеневой. Отношения, характеры, поступки - почему люди поступают так а не иначе, откуда наши характеры, понимание добра, зла, жизни?..
Книга заставляет задуматься, что очень важно.

Tatiana Sheehan
24 октября 2016 в 14:30

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!