Машины-помощники

Книжка-картонка с вырубкой.
Для детей дошкольного возраста.

978-5-378-26262-5
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Анастасия Сайнакова
книга классная, яркие картинки и информативная. как раз для деток от 0+ до лет 5.
Екатерина Акулова
Небольшая книга с 5ью разворотами и 5ью машинами. Ребенку конечно больше понравились картинки, текст не интересен оказался, но может еще маловат. В целом неплохая книга, твердые листы (картонные), картинки - фотографии техники, достаточно яркие и интересные.
Солнышко Светка
Формата А5. Полностью из плотного картона. Иллюстрации настоящие машины, рядом написана краткая информация об эти машинах.
Анна Матюгина
Отличная книга. Взяла почти всю серию. Ребёнок 2 года в восторге. Картонные, плотные листы. Яркая.
Нелли Никишина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Какого маленького мальчишку не будоражит строительная техника?! Застывают у стройплощадки и также завис над этой книгой :))) Простая, небольшая, с твёрдыми страницами и подсказками маме ;))

5041 008 -50% Еще 5 дней