Немецкий язык. Иллюстрированная грамматика: Губанова-Мюллер, Томмади
Это издание содержит основные сведения о грамматике немецкого языка. Книга предназначена для всех изучающих немецкий язык. Справочник для удобства состоит из разделов, названных по частям речи. Книга написана доступным и понятным языком, материал сопровождается множеством иллюстраций.
978-5-8033-1479-0
320 (Мелованная)
Инт

~
20 августа 2020 в 22:07
По словам ребёнка это замечательное пособие для тех кто только начинает изучать язык. Внутри пособия надписи на обложке ?! Заказ состоял из двух книг, у второй переплет стерт до дыр. Такое ощущение что это не новые , а использованные книги. Ужасно растроена , из- за доверия Лабиринту забрала заказ неглядя.

nickname
14 октября 2019 в 16:25
Книга очень красивая, но, если честно, мне оказалась абсолютно бесполезной. Картинки не по делу и их слишком много на одной странице, поэтому визуально я ничего не запоминаю (слишком много "шума"). Объяснения мега-короткие. Листать эту книжку - это как просматривать оглавление учебника по грамматике, но с ка...

Дмитрий Мазитов
14 июня 2018 в 11:27
Книга просто идеальна для повторения и запоминания.
Но для первого знакомства с грамматикой рекомендую использовать более углубленную литературу.

Elena_Nsk
22 марта 2018 в 18:41

Отлично изданный справочник по грамматике. Долго держала в отложенных, всё-таки цена высокая, но когда получила - ничуть не пожалела о потраченных деньгах. Очень качественное издание - белая плотная бумага, профессиональные фотоиллюстрации, четкий шрифт, выдержанная цветовая гамма. Схемы и таблицы удобны и информативн...

Wiseman
11 ноября 2017 в 17:33

Высокое качество, отменные иллюстрации; краткое, наглядное, продуманное и понятное изложение грамматических основ языка. Придраться не к чему! Добавляю фото страниц для ознакомления с содержанием.

8491 698 -50% Еще 4 дня
Учить немецкий — это круто! Deutsch lernen ist cool! Учебное пособие. Уровни А2-В1
Базина Наталья Владимировна