Озорной алфавит: Ирина Солнышко
"Моя первая азбука" - это замечательная серия азбук в стихах, которая поможет вашему малышу не только познакомиться с буквами, но и сделать первые шаги в чтении. На каждой странице малыш увидит много предметов, названия которых начинаются с определенной буквы.
978-966-74-7739-4
28 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Тиснение цветное

Татьяна Рябинина
28 ноября 2019 в 6:24
рекомендую книжечку для изучения букв!!! Сыну 4 года она нравится!

Юлия Петрушан
19 апреля 2019 в 20:10

Мне очень понравилась книжечка, в отличии от ребенка. Может ему пока рано. Но красивые рисунки, плотные страницы, и шрифт стишков не маленький. На каждую букву много разных предметов, животных изображено.

Катя Симоненкова
24 августа 2017 в 13:14
Наша любимая серия) яркие картинки и простые стишки ) предметны и животные легко узнаваемы

Наталия Баранова
1 февраля 2017 в 8:11
Небольшой формат книги. Плотный картон. Милые четверостишья на каждую букву (не забыли ни про ё, ни про й). В уголке страницы буквы окрашены в синий или красный соответсвенно гласным и согласным. Мне показалось в иллюстрациях немного перемудрили. Не сразу удается найти все предметы на определенную букву
В целом кни...
Книги автора Солнышко Ирина