Озорной алфавит: Ирина Солнышко

"Моя первая азбука" - это замечательная серия азбук в стихах, которая поможет вашему малышу не только познакомиться с буквами, но и сделать первые шаги в чтении. На каждой странице малыш увидит много предметов, названия которых начинаются с определенной буквы.
Для детей дошколнього возраста.

978-966-74-7739-4
28 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Тиснение цветное
Ожидается Ожидается
Татьяна Рябинина
рекомендую книжечку для изучения букв!!! Сыну 4 года она нравится!
Юлия Петрушан
Мне очень понравилась книжечка, в отличии от ребенка. Может ему пока рано. Но красивые рисунки, плотные страницы, и шрифт стишков не маленький. На каждую букву много разных предметов, животных изображено.
Савчук Ирина
Фотографии издания.
Катя Симоненкова
Наша любимая серия) яркие картинки и простые стишки ) предметны и животные легко узнаваемы
Наталия Баранова
Небольшой формат книги. Плотный картон. Милые четверостишья на каждую букву (не забыли ни про ё, ни про й). В уголке страницы буквы окрашены в синий или красный соответсвенно гласным и согласным. Мне показалось в иллюстрациях немного перемудрили. Не сразу удается найти все предметы на определенную букву В целом кни...

Книги автора Солнышко Ирина

204407 -50% Еще 10 дней