Дело в темной шляпе: Елена Ярышевская
"Молодая писательница Елена Ярышевская пишет стихи и прозу для детей; стихи у неё выходят занимательными, а проза - умной, потому что пишет она с улыбкой и иронией. Тогда и получаются такие книжки, как "Дело в тёмной шляпе", - написал Михаил Яснов про эту повесть. Её будет интересно читать и детям, и взрослым, потому что помимо сложного детективного сюжета, связанного с похищением чрезвычайно интеллигентного котика с музыкальным именем Амадей, в книге столько юмора и игры смыслов и слов, что хочется вникать в текст снова и снова.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-094681-5

Надежда Сорокина
29 декабря 2017 в 10:05
Купила эту книгу своему младшему сыну 6 лет, но в итоге понравилась она больше старшей дочери 12 лет. Для дошкольника оказалось немного затянутой история. К качеству самой книги претензий нет. Иллюстрации очень яркие, шрифт крупный

Ромашкина Людмила
30 ноября 2017 в 20:21

Качественные иллюстрации, забавные герои, удобный формат книги, интересный сюжет, все это вы найдете в этой книге, Но нужно ориентироваться на возраст читателя идеально подходит для младшего школьного возраста.Прикрепляю фото, чтобы вы могли ознакомится.

Кира Марченкова
25 февраля 2017 в 16:05
Отличная книга, порадовал крупный шрифт и достаточно простой текст. И мне, как родителю, читать было ненапряжно, и ребенку 6 лет очень понравилось. За неделю по вечерам прочитали, теперь будет продолжать читать всю серию