Macmillan Exam Skills for Russia. Grammar and Vocabulary: Вербицкая, Манн, Тейлор-Ноулз
Пособия серии Macmillan Exam Skills for Russia обеспечивают подготовку учащихся к сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по английскому языку. "Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку: грамматика и лексика" предназначено для совершенствования грамматических и лексических навыков учащихся, необходимых для успешной сдачи ЕГЭ.
Учебное пособие содержит:
- 28 тематически организованных уроков;
- чёткие объяснения лексических и грамматических явлений;
- дополнительные задания в формате ЕГЭ;
- задания на повторение и закрепление пройденного материала;
- справочный раздел с поурочным списком слов и устойчивых словосочетаний, словарём фразовых и неправильных глаголов, информацией о способах словообразования, таблицу с основными различиями между британским и американским вариантами английского языка.
2-е издание.
2-е издание.
277-0-00-026570-6

Людмила Дорохова
1 ноября 2018 в 14:14
Соглашусь, что книга очень полезная при подготовке к ЕГЭ, но есть впечатление, что она изначально писалась для подготовки к кембриджским экзаменам, а потом стала издаваться в соавторстве с Вербицкой для нашего экзамена (Егэ во многом повторяет структуру FCE и пр.). При этом содержание не поменялось.
Есть задания ...

Татьяна Стрижкова
27 октября 2018 в 19:44
Очень полезное издание. Позволяет сформировать нужный словарный запас. Удобная методика разъяснения. Отличный выбор для практики и повышения базового уровня. Используется в Вузах на языковых факультетах

Дарья Драхлер
27 октября 2018 в 11:22
прекрасное пособие как для подготовки к экзамену, так и для того, чтобы разложить все уже имеющиеся по полочкам. мне стало гораздо проще ориентироваться в английском после того, как я поработала с этой книжкой) всем советую!!

Яна Метова
27 октября 2018 в 8:11
Очень хорошая книга , идеальна для отработки грамматики , а также лексики , хорошее качество и много упражнений

Nika Leo
5 февраля 2018 в 19:37

Хороший, качественный учебник для подготовки к ЕГЭ с упражнениями. Ориентирован на уровень В2. В конце книги приведены качественные списки неправильных глаголов и их форм, коллокаций, активной лексики.
Прикладываю фотографии для ознакомления:
Книги из серии Exam Skills for Russia

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку. Грамматика и лексика. Уровень A1+. Книга для учителя
Манн Малколм
Exam Skills for Russia. Тесты для подготовки к ОГЭ по английскому языку. Книга для учащегося
Вербицкая Мария Валерьевна
1 9933 985 -50% Еще 3 дня
Книги автора Вербицкая Мария Валерьевна

Английский язык. 6 класс. Лексика и грамматика. Сборник упражнений. Практикум. ФГОС
Вербицкая Мария ВалерьевнаКниги из жанра

197282 -30% Еще 3 дня
ЕГЭ. Английский язык. Письменное высказывание на основе таблицы/диаграммы. Задание 38
Тихонова Татьяна Евгеньевна
8511 216 -30% Еще 3 дня
ЕГЭ-2024. Английский язык. Письменная речь. Задание 37, 38. Improve your Writing Skills
Хитрова Ирина Викторовна
English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
ЕГЭ Английский язык. Весь школьный курс в таблицах и схемах для подготовки к ЕГЭ
Терентьева Ольга Валентиновна
203290 -30% Еще 3 дня
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна
Английский язык. Выполнение заданий с развернутым ответом разделов "Письмо" и "Говорение". Уч. пособ
Веселова Юлия СергеевнаЧто читать вместе с книгой "Macmillan Exam Skills for Russia. Grammar and Vocabulary"

Macmillan Education. В поисках совершенного учебного процесса
Ноябрь 2023 •