Macmillan Exam Skills for Russia. Grammar and Vocabulary: Вербицкая, Манн, Тейлор-Ноулз

Пособия серии Macmillan Exam Skills for Russia обеспечивают подготовку учащихся к сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по английскому языку. "Учебное пособие для подготовки к ЕГЭ по английскому языку: грамматика и лексика" предназначено для совершенствования грамматических и лексических навыков учащихся, необходимых для успешной сдачи ЕГЭ.
Учебное пособие содержит:
- 28 тематически организованных уроков;
- чёткие объяснения лексических и грамматических явлений;
- дополнительные задания в формате ЕГЭ;
- задания на повторение и закрепление пройденного материала;
- справочный раздел с поурочным списком слов и устойчивых словосочетаний, словарём фразовых и неправильных глаголов, информацией о способах словообразования, таблицу с основными различиями между британским и американским вариантами английского языка.
2-е издание.

277-0-00-026570-6
Людмила Дорохова
Соглашусь, что книга очень полезная при подготовке к ЕГЭ, но есть впечатление, что она изначально писалась для подготовки к кембриджским экзаменам, а потом стала издаваться в соавторстве с Вербицкой для нашего экзамена (Егэ во многом повторяет структуру FCE и пр.). При этом содержание не поменялось. Есть задания ...
Татьяна Стрижкова
Очень полезное издание. Позволяет сформировать нужный словарный запас. Удобная методика разъяснения. Отличный выбор для практики и повышения базового уровня. Используется в Вузах на языковых факультетах
Дарья Драхлер
прекрасное пособие как для подготовки к экзамену, так и для того, чтобы разложить все уже имеющиеся по полочкам. мне стало гораздо проще ориентироваться в английском после того, как я поработала с этой книжкой) всем советую!!
Яна Метова
Очень хорошая книга , идеальна для отработки грамматики , а также лексики , хорошее качество и много упражнений
Nika Leo
Хороший, качественный учебник для подготовки к ЕГЭ с упражнениями. Ориентирован на уровень В2. В конце книги приведены качественные списки неправильных глаголов и их форм, коллокаций, активной лексики. Прикладываю фотографии для ознакомления:

Книги из серии Exam Skills for Russia

Что читать вместе с книгой "Macmillan Exam Skills for Russia. Grammar and Vocabulary"