Кхарн. Пожиратель Миров: Энтони Рейнольдс

Kharn. Eater of Worlds

Ересь Хоруса закончилась, и легионы предателей рассеялись, спасаясь от гнева жаждущего мести Империума. Пожиратели Миров остались без предводителя, их примарх исчез, а величайший герой, Кхарн, впал в кому. Те, кто уцелел, обратились друг против друга. Гвозди Мясника толкают их на все большие безумства и дикости. Без сильного лидера легион обречен. Ему нужен Кхарн. Однако спасет ли Пожирателей Миров его пробуждение, или же обречет на страшную гибель?

978-5-91878-166-1
Нагурный Артём
Не могу сказать что остался доволен данной книги. события происходят уже после Великой битвы на Терре. после падения Луперкаля. более менее нормальная ясность вносится после 100й страницы. фото для ознакомления прилагаю
Александр Вишняков
Очень интересная и легко читаемая книга про захаосевших Пожирателей Миров. Интересный сюжет, колоритные персонажи и ценность описываемых событий, что важно. Сюжет повествует нам о событиях, происходивших в считаные дни до битвы за Скалатракс. Битвы, которая навсегда расколола Третий и Двенадцатый легионы на мелкие бан...
Илья Пухов
В книге описывается внутренний мир легиона, его развал на банды. Но остались в легионе люди которые ждут , когда Кхарн восстанет. Книга стоит того что бы ее прочитать. На примере легиона Пожирателей миров ,показано что происходит с легионами, которые лишились своих лидеров и не кому поставить перед ними цель. Остается...
Книга читается на одном дыхании. Сама суть в возвращении к жизни и в серию легендарного Кхарна завораживает. При прочтении я испытывал лишь восторг от того, что стал свидетелем воссоединения Пожирателей Миров с их прославленным капитаном. С нетерпением жду продолжения.
Дмитрий
Великолепное качество бумаги, правда мне не очень нравится размер этой лимитки, неудобный..

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня