Псалтирь

О чём эта книга?

Псалтирь - это библейская книга Ветхого Завета, состоящая из 150 псалмов, или священных песен.

В этом издании полностью приводятся все молитвы перед началом и по окончании чтения Псалтири, а также внутри кафисм.

Для кого эта книга?

Содержание Псалтири богато и разнообразно: в ней всякий может найти именно то, что соответствует состоянию его души. Есть в ней и пророчества о Христе, и покаяние, и восхваление Бога. Также существует благочестивый обычай читать Псалтирь в память об умерших. Чтение Псалтири во все времена считалось делом в высшей степени душеполезным и угодным Богу.

Почему мы решили издать эту книгу?
Как правило, богослужебные книги, представленные сегодня на книжном рынке, к сожалению, либо низкокачественные и дешевые, либо роскошно изданные, но неоправданно дорогие. Изданием "Серебряной серии" мы решили эту проблему, найдя идеальное сочетание высокого качества и доступной цены.

Об авторах
Автор большинства песен Псалтири - царь-пророк Давид, живший в Х веке до Рождества Христова.

978-5-907457-50-8, 978-5-91761-625-4
Тиснение серебром, ляссе, тиснение объемное
Phoenix555
Книга понравилась, текст на старославянском с ударениями на буквах. Читаю псалтырь каждый день перед сном а именно 26, 50 и 90 псалмы. Писатель Нилус С.А. свидетельствовал, что оптинский старец Иоанн (Салов) советовал читать эти три псалма ежедневно: «Если станете так делать, ни огонь вас не сожжет, ни вода не потоп...
Алексей Лутцев
Мне пришла Псалтирь 2020 года издания. Совсем не "Серебряная серия". Только чёрным шрифтом (фото на сайте - чёрным и красным)
Ольга Расмус
Шрифт довольно крупный, чёрно-белый, хорошо пропечатан. На славе текст уменьшенный. Много опечаток. В некоторых местах нет абзацев между тропарями, встречаются не те буквы в словах, ударение не на букве, а рядом с ней или стоит не на той букве, после точки маленькая буква. Закладка "ляссе" распустилась на ни...
Анатолий Шавензов
Отличный Псалтирь. Ожидал правда с красными заголовками, пришел с черными, но всё равно он мне очень понравился, есть закладка, очень удобный, то что надо. На фотографиях цифры на правых страницах расположены справа, мне же пришел как положено с лева, видимо исправили этот недочет. Страницы плотные, белые, шрифт крупн...
Юлия Хамхутова
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень качественное издание. Плотные белые листы, хороший крупный четкий шрифт. Для удобства закладка

3 0016 001 -50% Еще 5 дней