На край света за мечтой: Сара Ларк
Eine Hoffnung am Ende der Welt
Европа. 1940-е годы. Две сестры, Люцина и Хелена, хотят сбежать от войны в Новую Зеландию в поисках лучшей жизни. Хелена знает, что шанс пересечь границу выпадет не ей, а сестре. Но, когда приходит время прощаться, Люцина вдруг исчезает. Хелена выдает себя за нее, благополучно добирается до Новой Зеландии и под чужим именем начинает новую жизнь. Девушка встречает свою судьбу — отважного летчика. Но любит ли он ее? Представляясь чужим именем, Хелена понимает, что рано или поздно ее ложь раскроется. Что случится, если все узнают, что она совсем не та, за кого себя выдает?
978-5-9910-3651-1

Мишина КСЕНИЯ
23 ноября 2020 в 9:27
книга очень тонкая .рассказ приятный.но не более

Конарева Виктория
22 ноября 2020 в 7:21

Сара Ларк писатель, которого хочется читать и перечитывать. Эта книга значительно отличается от всех ее ранее написанных, но и в ней есть то, что срывает героев на путь счастья даже на край света

Hitopadesa
15 мая 2019 в 17:11

Довольно интересное издание на тему второй мировой войны. На пляже под зонтиком читать самое то))
Сама книга обычного формата, твердый переплет, страницы с желтоватым налетом.
В принципе, формат издания позволяет поместить книгу в любую женскую сумочку))
Фото своего экземпляра прилагаю

светлана
11 декабря 2016 в 16:21
Да,книга очень не понравилась. Она как будто вообще без сюжета. Завязка интересная,вполне в духе Сары Ларк. О чем она - сказано в аннотации. Но как только главная героиня приезжает в Новую Зеландию,наступает скука смертная. Сюжет вообще перестает развиваться. Ни интриги, ни ярких непредсказуемых событий,что отличает д...

Tatiana Sheehan
6 ноября 2016 в 15:29

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!