Детский набор "Волшебный снег" (ms-9)
Волшебный снег-это удивительная вещь. Это необычный эксперимент, который интересно проводить и детям, и взрослым: добавьте воды, и вы увидите, как вещество увеличивается в объеме во много раз буквально за секунды!
мягкий и
мягкий и
Из сухого порошка вы моментально получите Волшебный снег: он не тает,
мягкий и рассыпчатый, совсем как настоящий. Он пригодится для снежной бури в жаркий летний день, для зимних игр с детьми или создания настоящей новогодней атмосферы в вашем доме Волшебный снег безопасен для применения: его используют в кино для съемки зимних сцен внутри помещений, е театральных постановках и игровых сценах..
В наборе: мерная ложка, искусственный полимер 40 г, пластиковый стакан, пластиковая палочка, инструкция.
Упаковка: картонная коробка.
Для детей от 14 лет.
Сделано в России.
Упаковка: картонная коробка.
Для детей от 14 лет.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Переплётчикова
4 мая 2019 в 16:33
Этот снежок - одно из наших любимых развлечений. Во-первых, ребенку просто нравится смотреть, как из обычного порошка получается снег. Ка оно в стакане увеличивается и получается рассыпчатым. Это как бы эксперимент, но объяснять ничего не надо. Снег-то волшебный :) Хорошо то, что он безвредный. Ничем не пахнет вообще....

Читатель
20 июня 2017 в 9:48
И нам тоже понравилось, хотя ничего особенного не ждали. Ну полимер и полимер... Но он правда очень похож на настоящий снег, даже на ощупь! Делается легко и быстро, дети в восторге от процесса. Вот применить его - проблема. Но если вы украшаете интерьер, делаете поделки в детский сад или просто играете с детьми, то эт...

Мария Сухова
13 декабря 2016 в 19:24
Волшебный снег действительно удивительная вещь! В комплекте 3 пакетика с будущим снегом) в пластиковый стакан надо засыпать сразу целый пакетик, так эффектов больше будет и ребенку интересней, залить 200 мл комнатной воды и смотреть! Снег нарушает на глазах и поднимается, потом он прям сыпется из стаканчика! Снег при...

Людмила Попова
3 декабря 2016 в 21:09
К сожалению сейчас не могу написать отзыв, так как собираюсь подарить его только под елку на Новый год.